Zur Navigation Zum Inhalt

Essen & Trinken

Regional — Saisonal — Kreativ


Thomas Schäffer, der (Küchen)Chef, war bester Lehrling Österreichs, wurde Europameister bei den Euroskills und ist Europas jüngster Küchenmeister. Seine Fähigkeiten perfektionierte er in verschiedenen Haubenrestaurants.
Lassen Sie sich von Thomas in die Welt der Kulinarik entführen. Immer der Jahreszeit angepasst, mit den besten Zutaten aus der Region und stets überaus kreativ.
Wir wünschen guten Appetit!



Vorspeisen

Hauptspeisen

Klassiker

Desserts

Osterlieferservice

Karfreitag  Saure Suppe mit Sterz Bärlauch brennesselcremespinat mit Makkaroni und Spiegelei 14.00* / 6.00
Karsamstag  Knuspriges 1/2 Backhenderl mit Erdäpfel-Bärlauchsalat 15.00
Ostersonntag  Gefüllte Kalbsbrust mit Erbsenreis und Röstgemüse Salatschüssel 4.00* / 17.00
Ostermontag  Suppentopf gekochtes Rindfleisch mit Rösterdäpfel, gemüse und Semmelkren 16.00* / 6.00
für Dahoam  Frische Blutwurst per Kilo Schneealmeislikör 0,2l 15.00* / 10.00